米粉500g


JAS米のヒノヒカリの白米を微粉末にしました。
天日塩を土壌改良剤として使用しています。
米糠・もみ殻を乳酸菌などで発酵させたものも土壌改良として使用しています。その結果出来た品物は、味が濃く甘みさえ感じられます。
お菓子はもちろん、パンやてんぷらの衣に美味しく召し上がっていただきます。
只今、カートに商品はございません。
JAS米のヒノヒカリの白米を微粉末にしました。
天日塩を土壌改良剤として使用しています。
米糠・もみ殻を乳酸菌などで発酵させたものも土壌改良として使用しています。その結果出来た品物は、味が濃く甘みさえ感じられます。
お菓子はもちろん、パンやてんぷらの衣に美味しく召し上がっていただきます。